【正社員! 飲食店舗2職種有!】 飲食店舗での料理人(寿司)・店長2職種募集

求人番号 689
区分 紹介(正社員)
職種 ①料理人(寿司職人)職 ②店長職
勤務地 ①福岡市博多区 ②北九州市小倉北区※公共通勤歓迎・・・転勤無し
給与 ①職種:月給22万円~+賞与(年収目安:260万円~)②職種:月給25万円~40万円+賞与(年収目安:320万円~500万円)
必要スキル ①の職種:飲食業界での料理人経験 ②飲食業界での店長経験(チェーン店・FC店)
時間 【シフト制】①の職種:9時~23時の間でのシフト勤務 ②の職種:9時~21時の間でのシフト勤務 ※時間外0~10時間/月
休日 週休2日制(年間休日104日以上)
仕事内容 ①職種:調理補助、刺身・シャリの準備~作製、握り~接客~等のサービス提供 ②の職種:店長補助業務・店内業務・調理業務・店舗運営管理
福利厚生制度 労働保険・社会保険有、昇給・賞与有、各種手当有、退職金制度有
4連休取得制度有、慶弔休暇有
選考方法 書類選考~面接
求人仕様 dynaryjob